传奇永恒 > 资料百科 > 武器介绍

标签:武器介绍武器介绍

武器名 需求等级 需求魔法 需求精神 重量 攻击 魔法 道术 准确 幸运 描述
  木剑 1     7 2~5         一把普通的木剑,正适合新手使用。
  匕首 1     5 4~5         一把普通的匕首,正适合新手使用。
  乌木剑 1     8 4~8 0~1       乌木所制,通体漆黑,相当难得。
  青铜剑 5     9 3~7         青铜打造的长剑,非常锋利。
  短剑 10     9 3~11         剑刃锋利,挥动起来十分利落。
  铁剑 10     10 5~9         传统铁制大剑,十分沉重。
  鹤嘴锄 11     10 0~8         一头极为尖利的挖矿工具,但也有人拿它做武器。
  青铜斧 13     10 0~15         铸造工艺上乘,挥砍时虎虎生风。
  海魂 15     12 3~10 1~2       据说这把法杖是用苍月岛附近的海水淬炼而成。
  八荒 15     25 4~12         相传又名"八方",象征着勇士的人生道标与方向。
  半月 15     16 5~10 0~1 1~1     十分锋利的弯刀,因形似天上半月而得名。
  凌风 19     20 6~12         一把神秘而沉重的剑,曾沾染过虹魔教主的鲜血。
  偃月 20     13 4~10 1~3       杀伤力巨大的武器,常常能给敌人造成致命一击。
  破魂 20     8 8~10     2   异形刀刃彰显着它的不凡。
  降魔 20     20 6~11   1~2 1   原是为控制勇士的心魔而打造的宝刃,但随后人们发现它更擅长致人死命。
  斩马刀 20     27 5~15         刀身巨大,利可斩马。在龙卫心法运用纯熟的战士手中更能发挥超乎寻常的力量,即便是斩魔也不在话下。
  修罗 22     40 0~20         闪着寒光的斧刃,透着血腥的气息,如修罗临世,令人胆颤。
  魔杖 26     10 5~9 2~5       采灵木之尊所制,集日月精华,万木之灵,充满元素的气息。
  炼狱 26     60 0~25         它会告诉你,什么才是真正的地狱。
  凝霜 25     20 10~13         看上去朴素不起眼,却是令人防不胜防的杀人利器。
  银蛇 26     26 7~14   1~3 1   玛法大陆上的学者们对它的来历一直争论不休,但它的可怕,却无人敢质疑。
  井中月 28     58 7~22         如雾如电,似真实幻,如镜中之花,井中之月。
神器 血饮   27   12 3~14 3~5   5   《神兵谱》如此记载着:"要铸就血饮刀,必先饱尝鲜血。"<br>因铸造之法极为邪恶,龙卫圣战明令禁止打造此刀。而自屠龙刀下落不明、火龙再现后,血饮终重现于世。
无极棍     25 15 8~16   3~5     上古时期,为报白日门虎卫的救命之恩,人类三英雄遍访奇珍,委托铸剑谷主打造无极棍作为答谢之物。此后无极棍由白日门白家世代掌管。据说在战争时期,手执此物可号令虎卫。
裁决 30     80 0~30         苍月岛至宝,历来由圣女掌管。传说其中藏有苍月族一个极大的秘密。<br>百年前苍月圣女怒嫁祖玛教主后,裁决便从苍月岛消失。当火龙乱世,群雄并起之时,它却又神秘地出现了。
屠龙 34     99 5~35         神兵至尊,狂刀屠龙!<br>在与魔龙的战斗中,五龙卫先师武尊化身宝刀屠灭魔龙。为纪念这位伟大的武学宗师,天下第一工匠影狐在这把古朴的巨刀上刻下玛法文:屠龙。
龙纹剑 35     40 8~20   3~6     比奇城主龙相君在回忆往事时,曾这样告诉自己的子弟:"唯有得到龙纹剑的认可,发挥出它的真正力量。"<br>此后,比奇勇士皆以得到龙纹剑认可为无上荣耀。
嗜魂法杖 35     26 6~13 2~8       一出世就击杀了虹魔教主的神兵利器,但它随后便令持有者陷入了疯狂,杀人无数。五龙卫出手方让玛法大陆免于灾难。<br>神兵伏主,意志不坚者无法拥有它。
命运之刃 35     48 12~16         铸剑谷主亲手打造送给盟重城主的神兵,相传拥有掌握命运的能力。<br>在它被虹魔教主盗走后,常有勇士前往猪洞挑战。期盼有朝一日能击败魔头,斩获命运之刃,名震玛法大陆。
骨玉权杖 35     20 6~12 2~6       曾是高级魔法师的标志装备,其强大的魔法辅助效果让魔法师可以释放出能量更强大的绚丽魔法。
逍遥扇 35     44 5~13   4~10   1 它是数百年前一位沙巴克城主的贴身兵刃,曾消失过一段时间后又神秘的出现。据说有一段时间它曾是苍月岛妖魔手中的玩物。
怒斩 46     85 12~26     3   用魔族中最强战士的脊梁骨所打制的强悍兵刃,其中蕴含了无穷的斗气,拥有可怕的杀伤力。没有足够的力量,是无法驾驭它的。
龙牙   28   25 10~18 3~6   5   虽然从来未曾使用过,龙牙仍然是牛魔王最钟爱的武器。不过在两百年前的某一天,它神秘的失踪了,牛魔王出动了所有的牛魔群寻找未果,最终不了了之。

资料站

更多"武器介绍"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯