传奇永恒 > 资料百科 > 装备系统

标签:灵石镶嵌系统 装备系统装备系统

  灵石镶嵌系统

  1、灵石作用

  灵石镶嵌到装备上可以提升装备的属性,从而提高角色的战斗力。

  2、灵石颜色

  灵石有红色、黄色、蓝色、绿色、紫色五种颜色,不同颜色对应不同的属性。

  如红色的强壮朱砂灵石提升生命上限;黄色的守护日光灵石加强护甲。

 

  灵石的颜色与装备上的孔的颜色是相对应的,只有颜色相同才能进行镶嵌。

  3、灵石孔颜色

  灵石孔有红色、黄色、蓝色、绿色、紫色、彩色六种颜色,分别对应相同颜色的灵石,彩色灵石孔可镶嵌任意颜色的灵石。

  4、镶嵌方法

  4.1、找到场景里的灵石镶嵌NPC。

  4.2、和NPC对话,打开灵石镶嵌界面。

 

  4.3、放入带孔装备和相应颜色的灵石后,点击镶嵌,完成灵石镶嵌。

  装备镶嵌前

  装备镶嵌后

  4.4、每件装备最多有2个孔,最多可镶嵌2种颜色的灵石,也可以都镶嵌同一种颜色的灵石。

  5、灵石拆除

  5.1、找到灵石镶嵌NPC,和NPC对话打开灵石镶嵌界面,选择“拆除”页签。

  5.2、放入需要拆除灵石的装备,选择需要拆除的灵石,再点击“拆除”按钮,完成拆除。

  5.3、拆除后的灵石将会返还到包裹里。拆除灵石需要消耗一定金币。

资料站

更多"灵石镶嵌系统"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯