传奇永恒 > 攻略经验 > 正文

传奇永恒战士用什么铭文会比较好?

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-02-18 来源:官方 作者:官方

  战士——弥补短板,360度无死角

  推荐铭文之一:基本剑术[旋风印]

  效果表现:增加角色的攻击命中率,并有几率触发旋风打击,对包围自己的敌人造成伤害。

  等级要求:25级。

  在尚未学会半月弯刀的日子里,漫漫修行之路上,各位战士兄弟只能一刀一刀砍出一片未来,但当你装备上“旋风印”后,再也不怕遭遇怪物的围殴了,战士也能“刷”起来!

  推荐铭文之二:半月弯刀[观月印]

  效果表现:提升剑气威力,并对环绕周围的敌人造成致命打击。

  等级要求:28级。

  较之“基本剑术-旋风印”,这个铭文更难获取,有幸得到这块铭文石的玩家,恭喜你获得了一个小极品,不仅能大大提高升级效率,并有机会触发该铭文的一个隐藏效果:观月。

  推荐铭文之三:攻杀剑术[血杀印]

  效果表现:大幅提升攻杀剑术的单体杀伤力。

  等级要求:32级。

  人在江湖漂,谁能不挨刀?身为战士,更是需要在各种PK战斗中冲锋在前,在没有学会烈火剑法的日子里,想要追求“一击必杀”的快感,就想办法洗出这个铭文吧!

  推荐铭文之四:烈火剑法[燃烧印]

  效果表现:激发灼热的斗气附在武器上,从而造成强力的额外伤害。

  等级要求:35级。

  有了“燃烧印”的烈火剑法才算是实至名归,因为这个技能打在敌人身上会使对方燃!烧!起!来!效果自然就是敌方目标持续掉血,在和敌人PK时,这一效果能有效消耗敌方药瓶,说不定能有出其不意的效果。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容