传奇永恒 > 攻略经验 > 正文

资深玩家图文详解 教你如何进入尸王殿

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-02-18 来源:官方 作者:官方

看到好多人在问尸王殿怎么进,本来我也不想说的,但看GM都不吭声,我就忍不住了!  

首先,你得到僵尸洞3层杀怪。据说!!据说杀到一定数量的僵尸就有几率,在某个怪物的附近出现尸王殿的传送门。具体多少数量?不知道……不过照楼主在3层刷了一下午加一通宵才碰到2次开门的情况看来,这个数量不少,可能1000,可能2000,可能3000……所以为了能进尸王殿,就勤快点在3层杀怪,勤快点在3层跑吧。  

教你如何进入尸王殿

其次,尸王殿的传送门不是一直开着的。它有时间限制的,大约是1分钟左右。为了验证这点,楼主都差点进不去了。最好是有人看到开门了,频道里吼一声,赶紧随机飞起来!

教你如何进入尸王殿

就是这个门!!!点它!就能进到尸王殿了!

第三,进入尸王殿后,不要大意!里面的怪攻击好强的!楼主第一次进去20级,一时大意之下就差点扑街了……为了截这几张图,楼主的药都耗了几组了!  

教你如何进入尸王殿

进到尸王殿了!!可能当时门刷得偏,没什么人进来……  

教你如何进入尸王殿

进到尸王殿,一进去还没砍到尸王就被石化了……  

教你如何进入尸王殿

一个人果然是干不过尸王的……第四,有个尸王殿的任务,好像18级就能接,完成前面一堆杀怪任务后就接到了。然并卵,想进去还是得要看运气啊!楼主运气这么好的人,到了30级也没完成。一般人,还是洗洗去刷石墓吧。  

最后!插播一条广告:楼主30战士,散户,高配合好养活,只求一个靠谱公会,一起刷尸王啊!!有没有一起的兄弟啊?!!  

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容