传奇永恒 > 攻略经验 > 正文

《传奇永恒》公会驻地战新手介绍

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-02-18 来源:官方 作者:官方

无论是激情的沙巴克,还是各大BOSS的争夺战,有一个可靠的公会才有优势,才能无惧那些前来抢夺的魑魅魍魉,才能最终得到自己想要的。那么,问题来了。如何才能拥有一个可靠的公会呢?在《传奇永恒》的公会新玩法中,我们或许可以找到答案。  

一、自强不息建设公会  

在新的公会玩法中,有个很重要的核心内容,就是公会属地。“自强者,人恒强之”只有自己实力强大了,才能在各种战斗与争夺中立于不败之地。  

公会属地全景草图

公会属地,相当于每个公会的大本营。这个大本营,就是为公会的强大自身而存在的。在这里,会有许多不同的公会建筑,每个建筑都承载着不同的功能。  

如:主殿关系到公会等级和可容纳的会员数量;金库影响公会可持有的资金多少;炮塔、魔法塔等建筑关系到公会属地的防御能力等。  

公会主殿被攻击的不同阶段效果图

公会主殿被攻击的不同阶段效果图

公会兵工厂设计图

公会兵工厂设计图

建设好公会属地,可以让公会在公会战中生存得更久,也许就能获得最终的胜利。  

除此之外,随着公会等级的提升,还将回馈给会员更多福利。如可以获得更多的经验,又或者是在公会属地里可以洗炼更多高级铭文。  

二、开疆拓土强大公会  

同时,《传奇永恒》公会新玩法里还将开放大家期待已久的公会战。有别于沙巴克激情和紧张,公会战的玩法更凶残更具有复仇性。  

首先,发动战争的公会可以全面攻入守方的公会属地,肆意凌虐摧残对方的公会建筑,只要将守方的公会图腾彻底摧毁,你就是胜利者。  

公会图腾被摧毁效果图

公会图腾被摧毁效果图

炮塔被摧毁效果图

炮塔被摧毁效果图

其次,胜利的一方在可以收获极为可观的奖励的同时,还将给自己公会带来失败方的公会资源。  

公会箭塔被摧毁效果图

公会箭塔被摧毁效果图

此外,据可靠消息透露,到时《传奇永恒》游戏里还将开放一系列的公会活动,来与大家一起壮大自己的公会。至于详情,就留给大家亲自去体验了。  

到此,本期研发手记就要告一段落了,下期还有更多精彩,敬请关注。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容