传奇永恒 > 新闻公告 > 正文

世纪之战 传奇永恒沙巴克攻城战视频首曝

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-11-02 来源:官方 作者:官方

持续一个月的沙巴克攻城战,于10月28日(上周五)落下帷幕,《传奇永恒》史上首届月沙城主顺利诞生,六位荣耀之主神器入手,功成名就。尘埃落定后,让我们再回顾一次那令人热血沸腾、激情澎湃的世纪之战。

两种格局占领天数一览  

为了赢得月沙最后的胜利,各服都上演了不同程度的争夺战,从官方最后公布的占领天数可见一斑。光芒、烈焰、疾风三服均是一家独大,霸占了完整的31天,但这并不意味着背后就风平浪静;而雷霆、蜀山、流云三个服的城主都曾多次易主,竞争显然更为激烈。  

沙巴克攻城战视频首曝

六大豪杰城主风采展示  

在经过激烈的角逐后,六位月沙城主终于出炉。十年一战,壮志得酬;冠冕加身,意气风发。强者总是令人瞻仰的,每一个玛法勇士内心深处,对那个名为“沙巴克城主”的人都怀有一种特别的羡慕之情。就让我们一起来瞻仰下当世豪杰的风采。

沙巴克攻城战视频首曝

沙巴克攻城战视频首曝

沙巴克攻城战视频首曝

三十六计幕后精彩无间道  

在光芒服的首沙之战中,有一个令人津津乐道的事件,就是在“醉卧云端笑人间”和“王者之风”两大阵营间发生的无间道。为了取得最终的胜利,双方互派卧底,互施计谋:反间计、连环计、釜底抽薪……三十六计,能用什么用什么。  

沙巴克攻城战视频首曝

几番交手后,最终,醉卧一方技高一筹,王者之风的指挥错信他人,失去强援风之法团,靠仅剩余力量在战场上左右支绌,难以为继。在悲壮异常的拼死相搏后,也没能触摸到沙城皇宫的台阶,痛失沙城之主的宝座。这一出无间道也让不少围观的吃瓜群众感慨:哪里有什么一笑泯恩仇,有的只是君子报仇十年不晚。

沙巴克攻城战视频首曝

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容